Dodici Seafood отмечает три года — три года вкуса, историй и праздников, которые случались в наших стенах: дни рождения, предложения руки и сердца, шумные вечеринки с друзьями и большие семейные застолья.
В этот вечер мы погружаемся глубже — в атмосферу современной русской таверны.
К нам присоединится бренд-шеф Curant Group Леонид Конобрицкий, чтобы приготовить ужин вместе с бренд-шефом Максимом Кузитенко и шеф-поваром Анатолием Каном из семи курсов с морским уловом: осетрина, фуа-гра, морской ёж и другие блюда, в которых море звучит по-русски.
Для праздничного настроения — ведущий, диджей, фотограф и, конечно, торт.
4 декабря
Сбор гостей — 19:00
💰 Стоимость: 9 500 ₽
12 000 ₽ — с винным сопровождением