27 октября в 19:00 в DODICI SEAFOOD состоится гастрономический ужин в четыре руки от Бренд-Шефа DODICI GROUP Максима Кузитенко и Шеф –Повара ресторана «Лаборатория Вкуса» Кудимова Дмитрия.
Бренд-Шеф Максим Кузитенко имеет богатый опыт стажировок в ресторанах Сингапура, − одной из гастрономических столиц мира. Его мастерство и страсть к кулинарии подарят Вам новый гастрономический опыт яркие впечатления, многие из которых навсегда завоюют Ваш вкус.
Начал свою карьеру в ресторане "Prado cafe".
Занял бронзу на чемпионате России по поварскому искусству. Первую стажировку проходил в Швейцарии, затем была Италия и Люксембург.
Возглавлял кухней в ресторан "Asia Hall". Открывал такие проекты как Stakan, Isterika, Volna, Kvartal.
Шеф-Повар Кудимов Дмитрий практикует новаторские сочетания французской, итальянской и японской техник приготовления блюд с элементами ферментации и различных текстур. Стажировался в лучших ресторанах Санкт-Петербурга. Работая в ресторане ArtGallery начал увлекаться ферментацией и текстурой продуктов и совершенствовать свои профессиональные навыки, следуя заветам современной авангардной гастрономии. Последние 4 года работы в Санкт-Петербурге Дмитрий вёл утреннюю кулинарную передачу на региональном канале, где делился своими знаниями с телезрителями.
Винным партнером ужина выступит виноторговая компания Vine Space trade с коллекцией Dodici. Вино с собственной винодельни Tenuta Dodici в Тоскане, дополняют тщательно подобранные вина с частных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу.
Гостям на выбор предлагается два варианта:
Сет-меню без вина 5500 руб
Сет-меню с винным сопровождением 6500 руб
Предварительная бронь обязательна.